+7 (843) 249-11-43+7 (927) 249-11-43 Центр барокамер и миостимуляции в Казани

Главная » Убрать ушки на бедрах – проще некуда!

Убрать ушки на бедрах – проще некуда!

Убрать ушки на бедрах – проще некуда!

Убрать ушки на бедрах невозможно, считают некоторые женщины. А мы утверждаем, что сделать это легко, если пройти курс процедур в нашем Центре. Многие дамы часами потеют в спортзале, тщательно просушивают пресс, накачивают упругие ягодицы, но по-прежнему видят в зеркале ненавистное «галифе». Этот досадный дефект портит силуэт и не позволяет носить красивые обтягивающие платья, лосины и джинсы. Устранить жировые отложения на бедрах поможет массаж с помощью электрических импульсов – миостимуляция.

Результаты после курса процедур:

Мы приглашаем всех, кто хочет расстаться с бедренными ушками, пройти курс миостимуляции и баротерапии. Сочетание этих процедур позволяет получить долгосрочный эффект. Если вам надоел целлюлит на бедрах, наши специалисты помогут от него избавиться. Массаж с помощью миостимулятора по своему принципу напоминает занятия спортом, поскольку провоцирует сокращения мышечных волокон, активируя самые глубокие мышцы. Проработать ушки очень тяжело, даже если делать упражнения на ноги каждый день.

Подтянутые бедра всего за несколько сеансов

Проблемой ушек-«галифе» на бедрах обеспокоены обычно представительницы прекрасного пола, хотя и мужчин они тоже встречаются. В наш Центр можно приходить в любое удобное для вас время, чтобы насладиться полезными и приятными процедурами. Наши специалисты помогут вашему организму ускорить обмен веществ, избавиться от шлаков и стимулировать выработку гормонов, способствующих омоложению.

Наши процедуры помогают избавиться от лишнего веса и локальных жировых отложений, однако это не значит, что после них можно каждый день употреблять фаст-фуд и есть пирожные. Нужно понимать, что только при соблюдении правильного питания и достаточных физических нагрузок возможно достижение хороших результатов. С другой стороны, миостимуляция – это идеальный вариант для тех, кто не имеет возможности заниматься спортом и не может надолго отказываться от калорийных продуктов.

Основное достоинство этой процедуры состоит в том, что ваше тело работает в то время, как вы отдыхаете. Наши специалисты готовы предоставить вам детальную консультацию и составить для вас индивидуальный курс процедур для коррекции фигуры.

×

Заполните форму и получи +600 рублей*

вы можете воспользоваться
этой суммой при покупке курса
*не учитывается при акциях
Получить

Спасибо!