+7 (843) 249-11-43+7 (927) 249-11-43 Центр барокамер и миостимуляции в Казани

Главная » Накачать попу. Накаченные ягодицы без спортзала.

Накачать попу. Накаченные ягодицы без спортзала.

Накачать попу мечтают многие, но далеко не все добиваются успеха даже при регулярном посещении спортзала. В одних случаях виновата генетика, в других – неправильный подход к питанию и тренировкам. В любом случае, чтобы сделать бедра подтянутыми и упругими, придется потратить очень много времени и сил. Получить желаемые результаты поможет миостимуляция. Если вы не находите времени на спорт, либо же не получаете от занятий нужного эффекта, воспользуйтесь методиками, которые предлагает наш Центр.

Красивые ягодицы без труда

Добиться упругой попы нелегко, поскольку ягодичные мышцы очень толстые, расположены глубоко и зачастую покрыты  достаточно толстым слоем жира. Внешний вид бедер ухудшается еще и за счет наличия целлюлита на проблемных местах. От апельсиновой корки не застрахованы даже накаченные ягодицы с подтянутыми мышцами, то есть, на вполне подтянутой попе могут находиться характерные ямки и бугры, которые остаются даже после многочасовых тренировок.

Наш Центр приглашает всех тех, кто хочет красивую попу надолго.  Мы поможем вам сделать ягодицы упругими с помощью современного аппарата, действующего с помощью электрических импульсов прямо на мышечные волокна. Благодаря такому воздействию мышцы сокращаются и работают в то время, пока вы отдыхаете. Мышечные волокна сокращаются и распрямляются, благодаря чему происходит тренировка тела без физических нагрузок – просто и эффективно.

Достоинства миостимуляции для подтяжки ягодиц:

Ощутить положительный результат можно достаточно быстро, однако опыт показывает, что самые лучшие достижения демонстрируют клиенты, которые выполняют дополнительные упражнения дома или в спортзале. Ноги и попу можно подтянуть с помощью приседаний и выпадов. С помощью нашего миостимулятора можно откорректировать также руки и любые другие участки тела.

Сколько процедур потребуется?

Один сеанс занимает приблизительно 30 минут. Для начала вы можете выбрать десятидневный курс, а затем приходить на процедуру раз в неделю. Нервные волокна реагируют на стимуляцию током, и ягодичные мышцы под воздействием импульсов буквально подпрыгивают. В итоге единственное, что вам нужно сделать для красивой фигурой, этой прийти к нам в Центр и насладиться приятным отдыхом. Несмотря на нагрузки, мышцы на следующий день, как это бывает после спортзала, совершенно не болят.

С нашим миостимулятором ваша попа всегда будет красивой, и вам абсолютно ничего не придется для этого делать. Процедура абсолютно безопасна для здоровья, а эффект не заставит вас ждать. Ускорить похудение поможет насыщение организма кислородом в барокамере, услуги которой также предоставляются в нашем Центре.

×

Заполните форму и получи +600 рублей*

вы можете воспользоваться
этой суммой при покупке курса
*не учитывается при акциях
Получить

Спасибо!