+7 (927) 249-11-86+7 (927) 249-11-86 Центр барокамер и коррекции фигуры в Казани

Главная » ГИПЕРБАРИЧЕСКАЯ ОКСИГЕНАЦИЯ (ГБО)

ГИПЕРБАРИЧЕСКАЯ ОКСИГЕНАЦИЯ (ГБО)

Гипербарическая оксигенация

В последнее время огромную популярность для лечения очень многих болезней приобрела методика, основанная на оздоровительном воздействии кислорода, важнейшего элемента, без которого жизнь становится просто невозможной. Такой метод получил название оксигенация или насыщение кислородом любой химической или физической системы. Дыхание кислородом в барокамере под повышенным атмосферным давлением называется гипербарической оксигенацией (ГБО).

Лечение под повышенным давлением

Использование метода характеризуется тем, что в организме, насыщенном кислородом, в значительной степени увеличивается его перенос непосредственно к клеткам. При гипербарической оксигенации в барокамере создается избыточное давление, и все системы организма насыщаются кислородом в необходимом объеме без помощи гемоглобина.

Гипербарическая оксигенация (ГБО)

Гипербарическая оксигенация позволяет человеческому организму перейти на экономичный уровень жизнедеятельности:

Кислородная терапия

В общем, оксигенация – этометод лечения, основанный на принудительном повышении кислородной емкости крови при помощи высокого давления в барокамере.Процедура гипербарической оксигенации в лечебных целях может применяться в качестве самостоятельной процедуры либо в комплексе определенной терапии.

 

×

Заполните форму и получи +500 рублей*

вы можете воспользоваться
этой суммой при покупке курса
*не учитывается при акциях
Получить
×

Хотите узнать подробнее о Подарочном сертификате?
Просто заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в течении 10 минут.

Отправить

Спасибо!