+7 (927) 249-11-86+7 (927) 249-11-86 Центр барокамер и коррекции фигуры в Казани

Главная » БАРОТЕРАПИЯ

БАРОТЕРАПИЯ

Известно, что в случае отсутствия кислорода человеческий организм не может существовать даже несколько минут. В современной медицине широкое распространение приобрел метод, обладающий наиболее физиологичными и экологичными свойствами, получивший название баротерапия. Кислородное голодание на клеточном уровне чрезвычайно вредно и приводит к возникновению целого ряда заболеваний.

Эффективный метод лечения

Название этой методики происходит от греч. baros тяжесть + therapeia лечение и основано на принципе принудительного насыщения кислородом всех систем организма в условиях повышенного давления. Гипоксия (длительное кислородное голодание) приводит к обострению и быстрейшему течения заболеваний.

Преимущества

Баротерапия или гипербарическая оксигенация (ГБО) применяется во всем мире с середины прошлого столетия и, безусловно, доказала свою эффективность. При медикаментозном лечении гипоксии тратится много времени и поэтому имеющаяся болезнь становится хронической.

Лечение в барокамерепозволяет ускорить процесс:

Кроме того, гипербарическая баротерапия предотвращает размножение вредных микроорганизмов, оказывает усиливающий эффект действия антибиотиков. Такое лечение применяется как самостоятельное, либо в сочетании с другими процедурами в рамках физиотерапии.

×

Заполните форму и получи +500 рублей*

вы можете воспользоваться
этой суммой при покупке курса
*не учитывается при акциях
Получить
×

Хотите узнать подробнее о Подарочном сертификате?
Просто заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в течении 10 минут.

Отправить

Спасибо!