+7 (927) 249-11-86+7 (927) 249-11-86 Центр барокамер и коррекции фигуры в Казани

Главная » Для бьюти сектора

Для бьюти сектора

Интересующиеся вопросами красоты и молодости женщины знают, что главный ключ к свежести и упругости кожи — коллаген. К сожалению, после 25 лет синтез коллагена в коже постепенно снижается, она становится менее эластичной, появляется дряблость. Но процесс увядания проходил бы гораздо медленнее, если бы кожа получала достаточно кислорода. Однако в современных условиях жизни без дополнительных процедур это практически невозможно, загазованность и плохая экология в городе, вредные привычки, недостаток сна, неправильный режим и питание, все это день за днем прибавляет морщин на некогда гладкой коже.

Как недостаток кислорода губит красоту

Недостаток кислорода губителен для кожи на всех уровнях, ведь без него не оказывают должного эффекта уходовые средства и крема, которыми вы стараетесь поддержать общий тонус. И какими бы дорогими не были ваши крема и сыворотки, не напитанная кислородом кожа не почувствует никакого эффекта от них. Более того, без кислорода снижается иммунитет кожи, отсюда и тусклый оттенок, грубость, пятна. Перебой с синтезом гиалуроновой кислоты приводит к сухости и морщинкам на лице, а нехватка коллагена и эластина делает контур лица дряблым, снижается упругость.

Вернуть свежесть коже и румяный цвет лица можно только насытив ее столь необходимым кислородом, и из всех методик одной из наиболее действенной считаются сеансы в кислородной капсуле, восстанавливающие уровень коллагена и эластина в коже. При нехватке кислорода процесс регенерации клетки затягивается на 60 дней,  выглядит такая кожа тусклой, шелушащейся. Сеансы в барокамере возвращают процессе регенерации к нормальному циклу в пределах 30 дней.

Как кислородная камера делает нас красивее

Терапия в барокамере сегодня считается альтернативой «уколам красоты» гиалуроновой кислотой или другими средствами, которым далеко не все доверяют. Напитывание же кожи кислородом естественным путем нормализует в ней уровень коллагена и эластина, после первых процедур цвет лица становится лучше и ровнее.

Особенно полезна кислородная камера при восстановлении после пластических операций, она не только стимулирует процесс заживления, но и снижает вероятность рубцевания тканей.

Не только коже, волосам и ногтям тоже требуется кислород! Он стимулирует процесс регенерации, не говоря уже о том, что нормализует кровообращение во всем теле, что сказывается на крепости и здоровье волос.

Прописывают кислородную барокамеру и как средство от отечности ног.  Повышенное давление внутри камеры помогает избавляться от лишней жидкости в организме, которая и взывает отеки ног.

×

Заполните форму и получи +500 рублей*

вы можете воспользоваться
этой суммой при покупке курса
*не учитывается при акциях
Получить
×

Хотите узнать подробнее о Подарочном сертификате?
Просто заполните форму и наши специалисты перезвонят Вам в течении 10 минут.

Отправить

Спасибо!